О нас

Популярность японской кухни во всем мире объясняется особым отношением японцев к пище — все продукты должны быть полезными и свежими. Благородные сорта рыб и морепродукты, составляющие основу японского обеда, богаты витаминами группы Е и редкими аминокислотами, что придает блюдам японской кухни исключительную питательность и ценность.

Кухня Японии — одна из самых гармоничных в мире: она разнообразна, изысканна, и при этом, несомненно, полезна.

 

Секреты и особенности японской кухни

 

Секрет японского долголетия и здоровья кроется в тщательном подборе продуктов питания, красоте подачи, а также в отношении к пище и культуре ее употреблении в целом. Только самые лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на Вашем столе, а главной задачей повара является сохранение их первоначальных свойств.

Казалось бы, что особенного в комочке риса и кусочке рыбы на нем? Что необычного в таких простых водорослях? Но, как известно, все гениальное просто. Японская кухня, основанная именно на этой простоте, вот уже долгое время является самой популярной в Петербурге, Москве, да и по всей России! В крупных городах сейчас уже сложно встретить человека, который хотя бы раз в своей жизни не пробовал суши или роллы из меню японской кухни.

Секрет прост — история японской кухни развивалась так, что японская кулинария, с первых дней своего возникновения, старается сохранять гармонию между окружающим миром и Человеком! А изысканные украшения японских блюд, часто напоминающие икебану, это настоящее искусство! Не только тело, но и душа получат истинное наслаждение от  особенностей японской кухни!

Оценить качество и разнообразие меню японской кухни Вы можете, посетив наш японский ресторан или заказав доставку суши и других блюд японской кухни на дом или в офис.